Haferbrei bildet eine nahrhafte und gesunde Grundlage für einen guten Start in den Tag. Verfeinert mit Amaranth, Quinoa und Maca können Sie Ihren Morgenbrei nicht nur variieren, sondern ihn mit energiereichen Zutaten tunen. Amaranth und Quinoa sind natürliche Quellen für pflanzliche Proteine und versorgt Sie mit allen essentiellen Aminosäuren, Maca ergänzt mit einem kraftvollen Mix aus Vitaminen und Mineralstoffen.
Zutaten:
- 4 EL Haferflocken
- 1 TL Amarant Instantpulver
- 1 TL Quinoa Instantpulver
- 1 TL Maca Pulver
- 2 Tassen Milch (fettarme Milch, Sojamilch, Kokosmilch, Mandelmilch o.ä.)
- 1 Messerspitze Zimt
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
Die Zubereitung ist ganz einfach. Hafer in die Milch einrühren, die Prise Salz einstreuen und die Milch zum Kochen bringen. Kurz aufkochen lassen und von der Herdplatte nehmen. Zugedeckt 5min quellen lassen. Anschließend rühren Sie Amarant, Quinoa und Maca unter und können den Haferbrei mit dem Zimt verfeinern und mit Agavensirup oder Stevia süßen. Fertig ist der proteinhaltige Frühstücksbrei.
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